대경대 매니지먼트과에 꼭 입학시켜주세요^ ^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

대경대 매니지먼트과에 꼭 입학시켜주세요^ ^

본문

<br>안녕하세요 ^ ^ <br>저는 지금 포항제철공고 전자과 3학년에 재학중인 학생입니다...<br>저는 진짜 꿈이 연예인 매니저거든요...<br>그래서 대경대학 매니지먼트과에 꼭 갈거라고 생각하고잇엇습니다...<br>성적은 별로 좋지는 않지만, 하지만, 공부보다는 끼와재능이 먼저라생각합니다.<br>동네형도 대경대 뷰티과에 다니고있고 집도 영천이거든요 ^ ^ <br>이번 2005학년때 꼭 대경대학교 연예매니지먼트과에 입학하고 싶어요...<br>꼭 입학시켜 주십시요!!!! 열심히 하겠습니다... ^ ^ <br>우리나라에 매니지먼트과가 몇개안되는데,,, 이렇게 가까이에서<br>제 꿈을 키울수있다는거 정말 좋은 기회라고 생각해요 ^ ^<br>정말 연예인매니저가되고 싶은 저의 꿈을 꼭 이루게 해주세요 ...<br>부탁드립다 ^ ^ <br>교수님 이글 읽게되신다면 연락주십시요 -조휘민 011-9576-2805-<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>우리학과에 대해 많이 알고 있는 것 같으세요.<br>환영합니다. <br>지금부터 우리학과 학생들과 교분을 가져보세요.<br>상담도 하고 공연에도 참가하고 <br>아마 자신의 결정에 확신을 가지게 될 거에요.<br>"나~차암 잘했구나"<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 ^ ^ <br>저는 지금 포항제철공고 전자과 3학년에 재학중인 학생입니다...<br>저는 진짜 꿈이 연예인 매니저거든요...<br>그래서 대경대학 매니지먼트과에 꼭 갈거라고 생각하고잇엇습니다...<br>성적은 별로 좋지는 않지만, 하지만, 공부보다는 끼와재능이 먼저라생각합니다.<br>동네형도 대경대 뷰티과에 다니고있고 집도 영천이거든요 ^ ^ <br>이번 2005학년때 꼭 대경대학교 연예매니지먼트과에 입학하고 싶어요...<br>꼭 입학시켜 주십시요!!!! 열심히 하겠습니다... ^ ^ <br>우리나라에 매니지먼트과가 몇개안되는데,,, 이렇게 가까이에서<br>제 꿈을 키울수있다는거 정말 좋은 기회라고 생각해요 ^ ^<br>정말 연예인매니저가되고 싶은 저의 꿈을 꼭 이루게 해주세요 ...<br>부탁드립다 ^ ^ <br>교수님 이글 읽게되신다면 연락주십시요 -조휘민 011-9576-2805-<br><br>