안녕하세요~ 답변좀 해주세요~! > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요~ 답변좀 해주세요~!

본문

<br>안녕하세요, 올해 고2 된 인문계 학생입니다..<br>아직 진로를 잘 찾지 못해서 많은 고민을 하고 있는데요..<br>여러가지 직업을 찾아보다가 흥미있는 과를 발견해서 이렇게 글을 올립니다.<br>연예매니지먼트 과 에 대해 좀더 자세히 알고싶은데요..<br>대경대학교가 대구에 있는거 같은데,ㅎ<br>전 인천에 살고 있거든요,,<br>수시는 넣지못하는건지, 아니면 정시로 수능 500점 만점으로 쳐서<br>몇점정도면 입학가능한지. 정확한 답변을 듣고싶습니다..<br><br>일단은 연예매니지먼트과 에 대해 자세히 알고싶네요.^^;<br><br>그리고 방송캠프란 또 무엇인가요?<br><br>여러가지 궁금점 해결해주시면 감사하겠습니다.ㅎ;<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한 상 덕님의 댓글

한 상 덕 작성일

반갑습니다.<br><br>아직 수험생이 아닌 고2 학생이기 때문에, 진로에 대한 고민을 풀수있는 <br><br>시간적 여유는 충분하다고 생각이 됩니다. <br><br>정민 학생의 생각대로 자신의 진로 만큼은, 자신이 즐겁고 흥미를 느끼며<br><br>생활 할수있는 학과를 선택하는것이 우선시 되어야 한다고 보는데요...<br><br>저희 대경대 연예매니지먼트학부가 정민학생이 ?고있는 학과가 되었으면<br><br>하는 바램입니다. 저희 학과 소개나 졸업후 진로 등 학과 홍보물은<br><br>정민 학생의 개인 E-mail 을 통해서 친절히 답변해 드리겠습니다.<br> <br>저희 학과의 재학생 중에도 서울,인천,경기도 학생들이 많이 생활하고 <br><br>있구요... 입시에 대한 문제는 수시1차 전형에 지망을 하는것이<br><br>유리할듯 싶내요...  또한, 뮤지컬 공연, 가수 콘서트등 대외적인 행사를<br><br>주관하고 진행하고 있습니다. 저희 학과에 관심이 있는 학생이라면<br><br>한번쯤 견학차 학교나 공연장에 오는것도 좋은 경험이 될거라 믿습니다.<br><br>더 자세한 내용이나 문의사항이 있으시다면 아래의 연락처로 연락 주십시요!<br><br>*사이버 홍보팀장(안보성)<br><br>H . P: 011-9762-7922<br><br>E-mail: 84692626@hanmail.net<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요, 올해 고2 된 인문계 학생입니다..<br>아직 진로를 잘 찾지 못해서 많은 고민을 하고 있는데요..<br>여러가지 직업을 찾아보다가 흥미있는 과를 발견해서 이렇게 글을 올립니다.<br>연예매니지먼트 과 에 대해 좀더 자세히 알고싶은데요..<br>대경대학교가 대구에 있는거 같은데,ㅎ<br>전 인천에 살고 있거든요,,<br>수시는 넣지못하는건지, 아니면 정시로 수능 500점 만점으로 쳐서<br>몇점정도면 입학가능한지. 정확한 답변을 듣고싶습니다..<br><br>일단은 연예매니지먼트과 에 대해 자세히 알고싶네요.^^;<br><br>그리고 방송캠프란 또 무엇인가요?<br><br>여러가지 궁금점 해결해주시면 감사하겠습니다.ㅎ;<br><br><br><br><br><br><br>