대경대 연예매니지먼트 과에 입학하려면... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

대경대 연예매니지먼트 과에 입학하려면...

본문

&lt;b&gt;&lt;font face=&#034;돋음&#034; color=&#034;gray&#034;&gt; <br/>전 현재 고등학교 2학년인~ 매니저 지망생입니다^-^&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>고등학교 졸업하면 이과에 지원할려고 하는데요&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>들어갈려면 내신과 수능은 얼마나 되야 하나요?;;&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>성적이 엄청 좋지 않아요 ㅠ_ㅠ&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>여기에 못들어 갈까봐 지금도 공부중이에요 ㅎ&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>사는곳도 대구라서 꼭 가고 싶어요!&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>반야월에 살고 있어요 ㅋ&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>제친구도 이과를 지망하고 있어서&lt;br&gt;&lt;p&gt; <br/>언제 한번 견학도 가볼려고 계획중이에요 ㅋ&lt;br&gt;&lt;p&gt;&lt;p&gt; <br/>그럼 답변을 기다리겠습니다^-^//

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

수능이나 내신보다는 적성을 우선시하는데요. 자신을 잘 살펴보세요. 어떤 끼를 발견할 수 있을거예요.<br>그렇다면 지원하세요.<br>대구에 계신다고 하니까 우리들을 수시로 만날 수 있을 겁니다. 대형 공연장에서 말이죠. 더 필요한 정보가 있으면 연락주세요. 011-526-4942 한상덕교수입니다. <br>---------------------------------------------------------------------<br>&lt;b&gt;&lt;font face="돋음" color="gray"&gt;<br>전 현재 고등학교 2학년인~ 매니저 지망생입니다^-^<br>&lt;p&gt;<br>고등학교 졸업하면 이과에 지원할려고 하는데요<br>&lt;p&gt;<br>들어갈려면 내신과 수능은 얼마나 되야 하나요?;;<br>&lt;p&gt;<br>성적이 엄청 좋지 않아요 ㅠ_ㅠ<br>&lt;p&gt;<br>여기에 못들어 갈까봐 지금도 공부중이에요 ㅎ<br>&lt;p&gt;<br>사는곳도 대구라서 꼭 가고 싶어요!<br>&lt;p&gt;<br>반야월에 살고 있어요 ㅋ<br>&lt;p&gt;<br>제친구도 이과를 지망하고 있어서<br>&lt;p&gt;<br>언제 한번 견학도 가볼려고 계획중이에요 ㅋ<br>&lt;p&gt;&lt;p&gt;<br>그럼 답변을 기다리겠습니다^-^//<br>