★, 매니저먼트과 예비 o6학생이 되고픈 학생 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

★, 매니저먼트과 예비 o6학생이 되고픈 학생

본문

<br>??;ㅁ; 드디어 찾았네요 !<br>이렇게 찾기가 힘들줄이야-_ -!! 처음알았어요-_ - <br>어렵네요, 흙흙;ㅠ;<br>그그그그그, 제가 올해 고 2거든요, 그러니깐 지금 3월달이잖아용=ㅁ= <br>에흐흐흐흐-ㅅ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br><br>작년에도 그랬듯이 올해도, 방송캠프에 참여할것입니다;ㅁ;<br>그때봐용;ㅎ; 히히히, ㅋ<br>저번에 , 지성씨~_~ 하고, 무대에서 춤췄던 여자아인데, 남자두명이랑,<br>아실련지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br>흐흐흠;ㅁ; 특별전형 볼려면 2학년때 60% 잖아요, <br>시험만 보면 되는거죵? ㅋㅋ<br>열심히할께요^0^ 화이팅 !

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

반갑습니다.<br>열심히 찾은 만큼 결실은 아름다울거라고 확신을 드릴께요.<br>우리학과는 '맘마미아'캣츠'시카고'등의 뮤지컬진행에서부터 '윤밴공연'휘성'등의 라이브공연까지 진행하고있습니다.<br>한번 와서 보세요.<br>선배들과도 만나고 학습진행도 알수 있고요.<br>더 자세한 건 또 메일주시고...<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>??;ㅁ; 드디어 찾았네요 !<br>이렇게 찾기가 힘들줄이야-_ -!! 처음알았어요-_ - <br>어렵네요, 흙흙;ㅠ;<br>그그그그그, 제가 올해 고 2거든요, 그러니깐 지금 3월달이잖아용=ㅁ= <br>에흐흐흐흐-ㅅ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <br><br>작년에도 그랬듯이 올해도, 방송캠프에 참여할것입니다;ㅁ;<br>그때봐용;ㅎ; 히히히, ㅋ<br>저번에 , 지성씨~_~ 하고, 무대에서 춤췄던 여자아인데, 남자두명이랑,<br>아실련지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br>흐흐흠;ㅁ; 특별전형 볼려면 2학년때 60% 잖아요, <br>시험만 보면 되는거죵? ㅋㅋ<br>열심히할께요^0^ 화이팅 !<br>