2004-1학기 D.D.D 행사 일정 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

2004-1학기 D.D.D 행사 일정

본문

<br>ㅇㄴ,,사이트가 따로 생겼네요,,ㅋ<br><br>멘날 연극영화 거기 게시판에만 글올리구 했는데,,,<br><br>저는,,,누구냐 하면,,,대경대 연예매니지먼트05학번 이성배 에요 ㅋ<br><br>칭구들두 같이 가구여,,,<br><br>1학기 수시에 바로 접수 할껀데,,,잘봐주세여~ ㅡ,.ㅡㅋㅋ<br><br>그럼,,,수고하시구여,,<br><br>글보니깐 답변이 하나두 없던데,,,,내것두 없음,,,어쩌지? ㅋ<br><br>아무튼 수고하세ㅛ~

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>먼저 연예매니지먼트 05학번을 환영하고요.<br>잘 오셨다는 말을 하고싶어요.<br>올해 졸업한 이성환이라는 친구는 태지컴퍼니에 취업을 했구요.<br>아직 졸업이 2년이나 남은 김성태나 이홍욱이와 같은 친구는 윤도현밴드의 다음기획이나 뮤지컬 '맘마미야'의 신시뮤지컬컴퍼니나 '캣츠'의 설앤컴퍼니에서 탐을 낼 지경이거든요. <br>학기 중 각종 공연의 기획에 참여한 결과가 아닐까 싶어요.<br>더 자세한 것은 011-526-4942 한상덕교수 앞으로 상담해주세요.  <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>ㅇㄴ,,사이트가 따로 생겼네요,,ㅋ<br><br>멘날 연극영화 거기 게시판에만 글올리구 했는데,,,<br><br>저는,,,누구냐 하면,,,대경대 연예매니지먼트05학번 이성배 에요 ㅋ<br><br>칭구들두 같이 가구여,,,<br><br>1학기 수시에 바로 접수 할껀데,,,잘봐주세여~ ㅡ,.ㅡㅋㅋ<br><br>그럼,,,수고하시구여,,<br><br>글보니깐 답변이 하나두 없던데,,,,내것두 없음,,,어쩌지? ㅋ<br><br>아무튼 수고하세ㅛ~<br>