어헛-ㅁ- 이제야 알았다는-_-;; > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

어헛-ㅁ- 이제야 알았다는-_-;;

본문

<br><br><br>내가 바본가요-_ㅠ<br>오랜만에 대학 홈페이지<br>들어와서 마악 돌아다니다가<br>왔는데요-_-;;<br>허헛-ㅁ- <br>왜 난 대략 잘 못찾았을까-_-<br>어헛-ㅁ-<br>대략 연예매니지먼트과 05학번이<br>되고 싶은 현주였습니다-ㅁ-;;<br>아아;;<br>인터넷 접수는 수시 접수랑 같은 날 하나요-_-;<br>뭐 365일 코넌가 그런거 있다고 아주 오래전에<br>들어보았는데-_-;;;<br>아무튼 좋은 하루 보내세요!<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>이번대학입시는 수시입학이 중요할 것 같구요. 대구지역이라면 우리학과 현장학습에서 만나고 싶어요. 7월에는 뮤지컬 '카바레'를 기획하거든요. 아니면 수시로 전화하시면 공연장에 올 수 있고요. <br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br><br>내가 바본가요-_ㅠ<br>오랜만에 대학 홈페이지<br>들어와서 마악 돌아다니다가<br>왔는데요-_-;;<br>허헛-ㅁ- <br>왜 난 대략 잘 못찾았을까-_-<br>어헛-ㅁ-<br>대략 연예매니지먼트과 05학번이<br>되고 싶은 현주였습니다-ㅁ-;;<br>아아;;<br>인터넷 접수는 수시 접수랑 같은 날 하나요-_-;<br>뭐 365일 코넌가 그런거 있다고 아주 오래전에<br>들어보았는데-_-;;;<br>아무튼 좋은 하루 보내세요!<br><br>