테스트임당~ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

테스트임당~

본문

2005학년도.신입생이되려는학생입니다.ㅋㅋ^---^<br>연예매니지먼트과에갈려면공부 잘해야하나요??<br>등록금은얼마정도인가요????<br>면접은당연히보겠죠??ㅋ1ㅋ1ㅋ1ㅋ1<br>꼭답변부탁드립니다.,^---^<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

공부보다는 적성이나 자질을 우선하고요.<br>등록금은 일반대학 수준과 같아요. 예능계라고해서 비싸지는 않죠.<br>면접을 보려면 특별전형을 하셔야하고요. 일반전형은 보지않습니다. 더 문의할 내용이 있으면 전화하세요. 011-526-4942 한상덕교수입니다. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>2005학년도.신입생이되려는학생입니다.ㅋㅋ^---^<br>연예매니지먼트과에갈려면공부 잘해야하나요??<br>등록금은얼마정도인가요????<br>면접은당연히보겠죠??ㅋ1ㅋ1ㅋ1ㅋ1<br>꼭답변부탁드립니다.,^---^<br><br>