안녕하세요, > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요,

본문

<br>아.. 생활기록부도착했나 궁금해서 ㅇ0ㅇ<br>보낸건 6월달에 보냈는데.. ㅡㅡ;;<br>대략 바쁜 나날을 보내서 <<퍽;<br><br>생활기록부 보낼때<br><br><br>큰서류봉투에다 그냥 생활기록부만 딸랑 보내서 ㅎㅎㅎ<br><br><br>왠지 걱정이 되는.............(버엉;)<br><br><br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

인터넷 접수를 하셨군요.<br>저는 따로 받은 것이 없거든요.<br>아마 보내실 때 학교앞으로 보내셔서 입시처로 바로 넘어갔나봐요.<br>제가 확인해보고 연락드릴게요.<br>잘 도착했을겁니다.<br>걱정마시고.. 곧 연락드릴게요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>아.. 생활기록부도착했나 궁금해서 ㅇ0ㅇ<br>보낸건 6월달에 보냈는데.. ㅡㅡ;;<br>대략 바쁜 나날을 보내서 &lt;&lt;퍽;<br><br>생활기록부 보낼때<br><br><br>큰서류봉투에다 그냥 생활기록부만 딸랑 보내서 ㅎㅎㅎ<br><br><br>왠지 걱정이 되는.............(버엉;)<br><br><br><br><br><br>