질문있습니다 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문있습니다

본문

<br>안녕하세요<br>저는 장래에 메니저가 되고 싶은 <br>고등학교 1학년 한 소녀입니다<br>다름이 아니라 질문이 있어서 이렇게 글을 씁니다<br>제 질문은 우선 매니저를 할려면<br>문과나 이과중 어디를 가야하나요?<br>제가 알기로는 상관없는 걸로 알고있는데요<br>그리고 대경대학교에 있는 매니지먼트과를 간다면<br>취업은 노력한다면 보장되는건가요?<br>그리고 학교에서 내신성적은<br>어느정도를 유지해야하나요?<br>꼭 답변 부탁드립니다<br>앞으로 계속 올꺼에요<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

인문계든 실업계든 그런것은 상관이 없습니다.<br>그리고 저희과로 오시면 취업은 자신합니다.<br>들어오셔서 열심히 하신다면 원하는 일을 하실 수 있을겁니다.<br>확실히 내신 몇등급이면 된다 그런것은 없는데요.<br>매니저도 어느 정도의 기본소양과 상식이 필요합니다.<br>예전과 달리 전문인의 시대이기 때문에 자신의 분야에서 성공하려면 남들과는 달라야 하지 않을까요?<br>뭐든 열심히 하시고 적극적인 사고를 가지세요.<br>저희과 카페도 있으니까 활동하시다 보면 많은 것들을 배우실 수 있을거에요.<br>더운 날씨에 건강 조심하세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요<br>저는 장래에 메니저가 되고 싶은 <br>고등학교 1학년 한 소녀입니다<br>다름이 아니라 질문이 있어서 이렇게 글을 씁니다<br>제 질문은 우선 매니저를 할려면<br>문과나 이과중 어디를 가야하나요?<br>제가 알기로는 상관없는 걸로 알고있는데요<br>그리고 대경대학교에 있는 매니지먼트과를 간다면<br>취업은 노력한다면 보장되는건가요?<br>그리고 학교에서 내신성적은<br>어느정도를 유지해야하나요?<br>꼭 답변 부탁드립니다<br>앞으로 계속 올꺼에요<br><br>