안녕하세요.. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요..

본문

안녕하세요..<br><br>다름이 아니라 ..궁금한점이 아나 있어서 글 올립니다.<br>이건 그양 저희 작은어머니한테 들은 소린데요.. 혹시나 해서여...<br>소문은 믿을게 못되지만 그래도 궁금해서 글 올립니다. <br>질문은 간단해요... 대경대나 .. 제가 지원할 이 학과가 다른학교 나 과 보다 개인적인 돈이 많이 들어 가나요 ? 그양 작은어머니께서 어디서 들었다 시면서 저한테 애기 해 주실길레 .. 궁금해서 질문 올립니다. 그럼 답변 부탁하겠습니다. 그럼 즐거운 하루 되세여..^_^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

소문일 뿐입니다.<br>저희과라고 해서 타과에 비해서 개인적으로 들어가는 돈이 많은 것은 아닙니다.<br>저희과가 이름부터 화려해 보여서 그런 말이 있나본데 아닙니다.<br>그런 소문들에 흔들리지 마시고 직접 오셔서 확인해 보세요.<br>원서 필요하시면 주소, 연락처, 이름 남겨주세요.<br>그럼 행복한 하루 되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..<br><br>다름이 아니라 ..궁금한점이 아나 있어서 글 올립니다.<br>이건 그양 저희 작은어머니한테 들은 소린데요.. 혹시나 해서여...<br>소문은 믿을게 못되지만 그래도 궁금해서 글 올립니다. <br>질문은 간단해요... 대경대나 .. 제가 지원할 이 학과가 다른학교 나 과 보다 개인적인 돈이 많이 들어 가나요 ? 그양 작은어머니께서 어디서 들었다 시면서 저한테 애기 해 주실길레 .. 궁금해서 질문 올립니다. 그럼 답변 부탁하겠습니다. 그럼 즐거운 하루 되세여..^_^<br>