안녕하세용.ㅋ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세용.ㅋ

본문

<br>안녕하세요.ㅋ<br><br>우연히 이 학교에 대해서 알게되었는데..<br><br>여기 지원하는 사람이나 취직한걸 보면 연예인 매니저등으로 하는것 같은데..<br><br>저는 솔직히 그런데 보다는 공연이벤트 하는 데에 더 관심이 있거든요..<br><br>그런데도 취업이 잘 되나요?

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

김성태님의 댓글

김성태 작성일

공연 기획에 관심 있다면,  더 이상  말 할 필요가 없습니다.<br>....한번 오세요 저희가 공연 스텝하는 곳으로<br>이번에 대구에서 7월 20~25일까지 하는 브로드웨이 오리지날 뮤지컬<br>'캬파레' 저희 교수님이 기획하신 공연에 학생들이 참여하여 스텝으로 <br>일을 하고 있으니 관심 있으면 와서 직접 보시고 결정하세요.... 저희는<br>우리과로 오세요라고 사정하지 않습니다.... 여러분들이 보시고 이과에<br>대한 희망을 보시고 결정하세요. <br>관심있으면 답글 남겨 주세요.<br>이상 2학년 과대표 김성태입니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.ㅋ<br><br>우연히 이 학교에 대해서 알게되었는데..<br><br>여기 지원하는 사람이나 취직한걸 보면 연예인 매니저등으로 하는것 같은데..<br><br>저는 솔직히 그런데 보다는 공연이벤트 하는 데에 더 관심이 있거든요..<br><br>그런데도 취업이 잘 되나요?<br><br>