질문입니다. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문입니다.

본문

&lt;br&gt;안녕하세요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 포항 실업계 고등학교를 다니고 있는 학생입니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;원래는 일본어 공부를 하고 있었는데&lt;br&gt;&lt;br&gt;갑자기 이과에 관심이 쏠리면서 끌리게 되서&lt;br&gt;&lt;br&gt;일본어를 포기하고 이 과에 오려고 생각을 굳히고 있습니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 1학기 수시시기를 놓쳐서 1학기 수시는 쓰지 못했고 2학기 수시를 쓰고 싶은데&lt;br&gt;&lt;br&gt;언제부터 접수인지 알고 싶어요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 제가 그렇게 썩 공부를 잘하는 편은 아니에요&lt;br&gt;&lt;br&gt;1학년때는 상위권이였는데 위로 올라오면서 성적이 많이 떨어져서&lt;br&gt;&lt;br&gt;지금은 중하위권 정도에 머무르고 있습니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;어느정도의 성적이 되야 합격할 수 있는지 알고싶어요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 답주세요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;<a href="mailto:badorange48@hanmail.net" rel="nofollow">badorange48@hanmail.net</a>&lt;br&gt;&lt;br&gt;011-9552-6503&lt;br&gt;&lt;br&gt;경북 포항시 남구 대도동 96-2 &lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;이게 저의 연락처 입니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 연락주세요.&lt;br&gt;

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>메일 주소가 있으니 메일 답변해 드릴게요.<br>확인해보세요.<br>그리고 원서는 보내드리도록 하겠습니다.<br>더위 조심하세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요.<br><br>저는 포항 실업계 고등학교를 다니고 있는 학생입니다.<br><br>원래는 일본어 공부를 하고 있었는데<br><br>갑자기 이과에 관심이 쏠리면서 끌리게 되서<br><br>일본어를 포기하고 이 과에 오려고 생각을 굳히고 있습니다.<br><br><br>제가 1학기 수시시기를 놓쳐서 1학기 수시는 쓰지 못했고 2학기 수시를 쓰고 싶은데<br><br>언제부터 접수인지 알고 싶어요.<br><br>그리고 제가 그렇게 썩 공부를 잘하는 편은 아니에요<br><br>1학년때는 상위권이였는데 위로 올라오면서 성적이 많이 떨어져서<br><br>지금은 중하위권 정도에 머무르고 있습니다.<br><br>어느정도의 성적이 되야 합격할 수 있는지 알고싶어요.<br><br>꼭 답주세요.<br><br>badorange48@hanmail.net<br><br>011-9552-6503<br><br>경북 포항시 남구 대도동 96-2 <br><br><br><br>이게 저의 연락처 입니다.<br><br>꼭 연락주세요.<br><br>