매니저가 되고 싶어서 입학할려고 하는데요 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

매니저가 되고 싶어서 입학할려고 하는데요

본문

저는 실업계고등학교에 다니는데요... <br>저는 수시 1차때는 넣지 못했지만 2차때 제가 하고 싶은 연예인 매니저를 하고싶어서 2차때는 넣을생각입니다. <br>저는 일반전형으로 넣고싶습니다.<br>저희  전교 학교에서 보통 20~40등 안에는 들었습니다.<br>가능할런지는 모르겠습니다... <br>그리고 체격이 크면 매너지과를 지원 못하나요??<br>그리고 등록금은 얼만인지 궁금하고 졸업하면 보통 어디로 가는지 알고싶습니다<br>이상입니다....<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

일반전형으로 넣으시면 학생부 성적 100%입니다.<br>독자전형이 성적을 보지 않아서 부담이 덜한데 본인이 일반전형을 원하시면 그것도 괜찮습니다.<br>체격이 얼만큼 크신지는 잘 모르겠지만 그런 것과는 상관이 없으니 걱정마세요.<br>그리고 등록금은 처음엔 입학금을 합쳐서 280만원쯤 됩니다. <br>저희 학교에는 여러가지 장학혜택도 많이 있구요.<br>졸업을 하면 주로 기획사, 영화사, 등등 많은 분야로의 진출이 가능하구요.<br>취업 의뢰도 많은편이니까 걱정마시고 들어오셔서 열심히 하세요.<br>이름, 주소, 연락처 알려주시면 원서 보내드릴게요.<br>장마와 더위로 힘드시죠? 쿨~한 하루 되세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 실업계고등학교에 다니는데요... <br>저는 수시 1차때는 넣지 못했지만 2차때 제가 하고 싶은 연예인 매니저를 하고싶어서 2차때는 넣을생각입니다. <br>저는 일반전형으로 넣고싶습니다.<br>저희  전교 학교에서 보통 20~40등 안에는 들었습니다.<br>가능할런지는 모르겠습니다... <br>그리고 체격이 크면 매너지과를 지원 못하나요??<br>그리고 등록금은 얼만인지 궁금하고 졸업하면 보통 어디로 가는지 알고싶습니다<br>이상입니다....<br><br>