질문이요^^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문이요^^

본문

<br><br> 안녕하세요,^^ 또 글남기네요,ㅎ<br> <br> 다름이 아니구요, 2주뒤면 이젠 면접이 있잖아요,?<br><br> 제가, 전남 여수에 사는데, 대경대학교 가는 방법을 잘모르겠거든여?<br><br> 대경대가, 경산에 있다고 하는데, 제 친구 말로는, 대구에 있다고 하구요,<br><br> 그래서, 전남 여수에서, 대경대학교 가는 방법 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다<br><br> 부탁입니다^^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

면접 보기 전에 학교에서 따로 연락이 갈 건데요.<br>멀리 사시니까 아마 그 쪽 인원이 많으면 함께 모여서 오는 곳이 있을거에요.<br>그건 입시처에 물어보시는게 좋을 것 같네요.<br>입시처 연락처는 053)850-1101입니다.<br>면접에서 좋은 결과있길 바랄게요.<br>오늘도 즐건 하루되세요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br> 안녕하세요,^^ 또 글남기네요,ㅎ<br> <br> 다름이 아니구요, 2주뒤면 이젠 면접이 있잖아요,?<br><br> 제가, 전남 여수에 사는데, 대경대학교 가는 방법을 잘모르겠거든여?<br><br> 대경대가, 경산에 있다고 하는데, 제 친구 말로는, 대구에 있다고 하구요,<br><br> 그래서, 전남 여수에서, 대경대학교 가는 방법 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다<br><br> 부탁입니다^^<br>