저기요 조교님? > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

저기요 조교님?

본문

<br>원서좀 보내주실수있으세요?<br><br>한상덕 교수님과 우선 통화해보구 ,,,한상덕교수님께 원서 보내달라고 말씀드리면 보내주나요? 지금 고3이구요 대경대 연예매니저먼트과오고싶어서요,,,^^<br>그럼 즐거운하루요~

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

원서는 주소, 이름, 연락처 알려주시면 제가 보내드릴게요.<br>아니면 연구실(053-850-1403)로 전화주셔서 말씀해 주세요.<br>날씨가 덥네요. 찡그리지 말고 웃으며 지내는 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>원서좀 보내주실수있으세요?<br><br>한상덕 교수님과 우선 통화해보구 ,,,한상덕교수님께 원서 보내달라고 말씀드리면 보내주나요? 지금 고3이구요 대경대 연예매니저먼트과오고싶어서요,,,^^<br>그럼 즐거운하루요~<br>