안녕하세요. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요.

본문

안녕하세요.^^<br>저번에 답변해주신거 정말 감사드려요.<br>제가 아직 고2라서 잘모르지만 꼭 이과에 드러오겟습니다.<br>카페가 잇다구 들엇는데. 카페주소가 어떻게 대죠?<br>저두 개인적으로 질문두 하구 매니저에 대해 더욱더 공부 해보고 싶습니다.<br>그리구 궁금해서 그러는데.. 독자전형으루 하면 저희 학교 선생님들의 추천서도<br>괜찮은가요??<br>답변 부탁 드릴께요.^^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

당연히 선생님들의 추천도 가능합니다.<br>아직 고2이시지만 내년을 생각해서 그 결심 변하지 않고 항상 관심 가져주세요.<br>그리고 저희과 카페는 오른쪽에 보시면 '다음카페' 그림이 보이시죠?<br>그걸 클릭하시면 바로 연결이 됩니다.<br>열심히 하시려는 모습 보기 좋네요.<br>더운 날씨에 더위 먹지 마시구요.<br>즐건 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요.^^<br>저번에 답변해주신거 정말 감사드려요.<br>제가 아직 고2라서 잘모르지만 꼭 이과에 드러오겟습니다.<br>카페가 잇다구 들엇는데. 카페주소가 어떻게 대죠?<br>저두 개인적으로 질문두 하구 매니저에 대해 더욱더 공부 해보고 싶습니다.<br>그리구 궁금해서 그러는데.. 독자전형으루 하면 저희 학교 선생님들의 추천서도<br>괜찮은가요??<br>답변 부탁 드릴께요.^^<br>