질문 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문

본문

<br>매지져가 꿈인 학생입니다<br><br>저는 고3이 아니라 20살 재수생입니다.<br><br>이과에 들어갈려고 하는데 머 부터 시작할지 몰라서요..<br><br>취업율도 알고싶고 <br><br>성적이나 면접중에 멀 통해서 들어갈지도 고민되네요<br><br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

2학기 수시를 쓰시고 성적에 부담이 가신다면 독자전형으로 쓰시는 게 낫겠네요. <br>독자전형은 100% 면접이구요.<br>저희 교수님의 추천을 받으시면 됩니다.<br>교수님과 통화 한번 해 보세요.(한상덕 교수님: 011-526-4942)<br>그리고 저희과로 취업의뢰도 많이 들어오기 때문에 취업률은 좋습니다.<br>물론 저희과에 들어오셔서 열심히 하셔야겠죠.<br>지금 졸업한 선배들 중에도 이승환의 드림팩토리, 태지 컴퍼니, 쥬얼리 매니저, 영화사 씬씨네 등등 많은 곳에서 활동하고 있습니다.<br>연락처, 이름, 주소 알려주시면 원서 보내드릴게요.<br>더운 날씨에 짜증보다는 웃으며 보내는 하루 되세요.<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>매지져가 꿈인 학생입니다<br><br>저는 고3이 아니라 20살 재수생입니다.<br><br>이과에 들어갈려고 하는데 머 부터 시작할지 몰라서요..<br><br>취업율도 알고싶고 <br><br>성적이나 면접중에 멀 통해서 들어갈지도 고민되네요<br><br><br><br>