질문이요、 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문이요、

본문

<br><br><br><br><br><br><br><br>저기 있잖아요 <br>매니저가 꿈인데요<br>여기에 들어올려면 어떻게 해야 들어오는거예요 <br>그리고 수시 1차는 없어진다는 말이 있던데 a <br>어떻게 되는거죠 ?<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

수시가 없어진다는 말은 있는데 아직까지 확실한 것이 아니라서 말씀드리기가 뭣하네요.<br>그리고 현재 몇학년이세요?<br>고3이시라면 수시2학기를 쓰시면 되구요.<br>아직 고3이 아니시라면 내년에 바뀌는 제도에 따른 입시요강이 따로 나올거에요.<br>그 때까지 저희 학과 홈피에 자주 들러 주세요.<br>카페도 있으니까 활동하시다 보면 아시게 될 거에요.<br>비도 오는데 비 맞지 마시고 건강하세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br><br><br><br><br><br><br>저기 있잖아요 <br>매니저가 꿈인데요<br>여기에 들어올려면 어떻게 해야 들어오는거예요 <br>그리고 수시 1차는 없어진다는 말이 있던데 a <br>어떻게 되는거죠 ?<br><br>