질문이요!^^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문이요!^^

본문

안녕하세요..^^ 더운데 수고가 많으시네용<br>다름이 아니구...질문할게 몇가지 있어서욤~<br>저는 고등학교 졸업한지..3년이나 됐구욤..<br>그때 몇군데 대학에 아슬아슬하게 붙었었지만.. 사정상 입학을 하지 <br>못하고 그동안 사무실 근무를 했었거든요..<br>이제부터라도 제가 하고싶은일을 해보고 싶어서<br>내년에 이 과를 특별전형으로 들어올려고 하거든요..<br>나이가 많아서.(신입생들에 비해서..^^) 이런저런 걱정이 많긴 하네요..<br>성적도 그다지 좋은 편은 아니였는데...그래도 도전해봐야 후회가 없을거<br>같거든요....<br>무슨 서류가 필요하며... 특별전형으로는 몇명 뽑고.. 경쟁률이 어떡해 되는지<br>궁금하네요... <br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

내년이라면 2005학년도를 말씀하시는 거겠죠?<br>그렇다면 이번 수시2학기에 원서를 쓰시면 되겠네요.<br>그리고 나이는 그다지 상관이 없을 것 같네요.<br>님처럼 늦은 나이에 들어오시는 분들도 많거든요.<br>특별전형으로 내신다면 독자전형이 좋겠네요.<br>독자전형은 100% 면접이구요.<br>성적에 대한 걱정도 있으시니까 저희 교수님 추천으로 원서를 쓰시면 됩니다. <br>교수님의 추천은 저희 교수님과 통화하시면 되구요.<br>교수님 연락처는 011-526-4942입니다.<br>저희 교수님께서는 그 사람의 가능성과 열정을 보시니까 그런 마음을 보여주시면 됩니다. <br>주소와 연락처, 이름 알려주시면 원서 보내드릴게요.<br>더운데 건강 조심하시고 즐건 하루되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..^^ 더운데 수고가 많으시네용<br>다름이 아니구...질문할게 몇가지 있어서욤~<br>저는 고등학교 졸업한지..3년이나 됐구욤..<br>그때 몇군데 대학에 아슬아슬하게 붙었었지만.. 사정상 입학을 하지 <br>못하고 그동안 사무실 근무를 했었거든요..<br>이제부터라도 제가 하고싶은일을 해보고 싶어서<br>내년에 이 과를 특별전형으로 들어올려고 하거든요..<br>나이가 많아서.(신입생들에 비해서..^^) 이런저런 걱정이 많긴 하네요..<br>성적도 그다지 좋은 편은 아니였는데...그래도 도전해봐야 후회가 없을거<br>같거든요....<br>무슨 서류가 필요하며... 특별전형으로는 몇명 뽑고.. 경쟁률이 어떡해 되는지<br>궁금하네요... <br><br><br>