저기 저는 이과에 스타발굴및양성 콘서트 기획자 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

저기 저는 이과에 스타발굴및양성 콘서트 기획자

본문

<br><br>저기 저는 이과에 스타발굴및양성 콘서트 기획자가 되고 싶어 죽는 고2 학생인데요 사실 방송관련일을 꼭 할꺼야!!!!!!!!!!! 라구 중 3 때 꿈을 가지게 되었는데 어머니 말씀이 ;;; 그때 가지는 꿈은 100번도 더 변할껀데 ;; 라구 하시더군요 사실 머 저두 그렇게 생각 했구요 ;; 몇년이 지나 고2가 된 지금도 방송관련일을 하고 싶어 죽곘습니다 ;; 사실 저 사람은 스타가능성이 있어 아니야 없어 ;; 눈에 훤히 다 들어 오거덩요 ';;' 그래서 말인데 ;; 사실 뛰고 나는 사람들이 많고 경쟁이 심한 세상인데 ;; 과연 이대학을 졸업하고 서울에서 활동을 할수 있을까요 ??? 무리곘죠? ? ?

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

안보성님의 댓글

안보성 작성일

반갑네요...<br><br>어떤 사람을 보면, 그 사람이 스타성이 있는가 없는가를 훤히 다 아신다니...<br><br>이 분야에 대한 열정은 참 대단 하신 것 같내요^^<br><br>웅대 학생은 그러나 아직은 많이 보고 듣고, 배워야 하는 시기 입니다.<br><br>또한 ,자신의 역량을 이 분야의 사람들과 전문가 들에게 검증을 받는 과정을<br><br>거쳐야 하는 것 입니다. 웅대 학생은 아직은 우물 안 개구리라는 것이죠.<br><br>지방 전문대라는 편견 아래의 시선으로 저희 학과를 바라 보신다면, 그 생각은<br><br>극도로 잘못된 것 입니다. 저희 학과는 국내 최초로 신설된 국내의 유일한 <br><br>학과로서 자타가 공인하고 또한 신뢰 받고있는 학과 입니다.<br><br>졸업생들의  취업 현황을 보더라도, 서태지의 태지컴퍼니 에 입사한 안정환씨<br><br>드림팩토리의 이승환 매니저 및 졸업생들의 활약이 돋보이고 있습니다.<br><br>저희 학과는 연예 문화산업 전반에 걸친 분야에서 굉장한 경쟁력을 확보하고<br><br>있으므로 학과와 졸업문제 및 취업에 대한 문제들에 대해서는 자신이 학교 생활<br><br>에 충실 한다면, 걱정할 문제가 아닙니다.<br><br>웅대학생, 충분한 답변이 되었나요?<br><br>(학과관련 및 입시관련 문의 사항은 아래의 연락처로 문의 바랍니다.)<br><br><br>*한상덕 (담당교수님) <br><br>연구실: 053)850-1403 <br>핸드폰: 011-526-4942 <br>E-mail: sdhan@tk.ac.kr<br><br>*안보성(사이버 홍보팀장)<br><br>핸드폰: 011-9762-7922<br>E-mail:84692626@hanmail.net<br><br>Daekyeung College <br>공식 홈페이지 www.tk.ac.kr<br>교학처: 053) 850-1000<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>저기 저는 이과에 스타발굴및양성 콘서트 기획자가 되고 싶어 죽는 고2 학생인데요 사실 방송관련일을 꼭 할꺼야!!!!!!!!!!! 라구 중 3 때 꿈을 가지게 되었는데 어머니 말씀이 ;;; 그때 가지는 꿈은 100번도 더 변할껀데 ;; 라구 하시더군요 사실 머 저두 그렇게 생각 했구요 ;; 몇년이 지나 고2가 된 지금도 방송관련일을 하고 싶어 죽곘습니다 ;; 사실 저 사람은 스타가능성이 있어 아니야 없어 ;; 눈에 훤히 다 들어 오거덩요 ';;' 그래서 말인데 ;; 사실 뛰고 나는 사람들이 많고 경쟁이 심한 세상인데 ;; 과연 이대학을 졸업하고 서울에서 활동을 할수 있을까요 ??? 무리곘죠? ? ? <br>