질문 있어요^^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문 있어요^^

본문

<br><br> 안녕하세요, 이번 1차수시에 연예매니지먼트공연이벤트과에 지망한<br><br> 정영준 이라고 합니다, <br><br> 여쭈어 볼께 있어서 이렇게 글을 남깁니다,<br><br> 24일에 면접을 보잖아요, 면접볼때, 이 과에, 지망하신 분들만 보잖아요,<br><br> 거기에 제 이름이있는가 해서요, 불안하기도 해서요,,^^<br><br> 제이름이, 명단에 있는가 확인좀 해주셨으면 감사하겠습니다.<br><br> 그럼, 수고하세요^^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

접수확인은 학교 홈피에 입학안내-&gt;원서접수를 클릭하시면 주민등록번호와 이름을 입력하시면 알 수 있어요.<br>제가 주민번호를 모르니까 직접하셔야 하거든요.<br>접수가 됐다면 면접 명단에 당연히 있을거구요.<br>면접 보기전에 학교에서 따로 연락이 갈거니까 걱정말구 기다리세요.<br>그럼 더운 날씨에 더위 먹지 마시고 건강하세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br> 안녕하세요, 이번 1차수시에 연예매니지먼트공연이벤트과에 지망한<br><br> 정영준 이라고 합니다, <br><br> 여쭈어 볼께 있어서 이렇게 글을 남깁니다,<br><br> 24일에 면접을 보잖아요, 면접볼때, 이 과에, 지망하신 분들만 보잖아요,<br><br> 거기에 제 이름이있는가 해서요, 불안하기도 해서요,,^^<br><br> 제이름이, 명단에 있는가 확인좀 해주셨으면 감사하겠습니다.<br><br> 그럼, 수고하세요^^<br>