24일 면접? > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

24일 면접?

본문

<br>이날 면접보는거 맞죠?<br>독자전형이요 ㅋ<br><br>근데 제가 갈줄을 몰라서요 ㅡㅡ <br>안양에서 가려면 어찌해서 가야하는지,,,갈켜주세요<br>제가 심하게 길치인데....<br><br><br>아 그리구요 ~ 작년에 전날에 가서 기숙사에서 자구나서 면접밨다고 하던데,..<br>이번엔 몃시쯤 면접을 보죠?<br><br>궁금하구 아주 떨립니다...<br>면접은 몇분정도 보는지,,, <br>경쟁률 많이 심한가요?<br><br>많이 지원들 하는거 같던데...<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

24일 면접 맞구요.<br>지방이나 서울쪽에서 오시면 어디서 모여서 함께 오는 걸로 아는데..<br>아마 면접보기 전에 학교에서 따로 연락이 갈겁니다.<br>너무 걱정마시구 기다려보세요.<br>멀리서 오시는 분들은 오후쯤에 할 것 같네요.<br>그리고 면접시간은 5~10분 정도구요.<br>자신감을 갖고 하고자 하는 열정을 보이시면 좋은 결과 있을거에요.<br>면접날까지 건강하게 잘 지내세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>이날 면접보는거 맞죠?<br>독자전형이요 ㅋ<br><br>근데 제가 갈줄을 몰라서요 ㅡㅡ <br>안양에서 가려면 어찌해서 가야하는지,,,갈켜주세요<br>제가 심하게 길치인데....<br><br><br>아 그리구요 ~ 작년에 전날에 가서 기숙사에서 자구나서 면접밨다고 하던데,..<br>이번엔 몃시쯤 면접을 보죠?<br><br>궁금하구 아주 떨립니다...<br>면접은 몇분정도 보는지,,, <br>경쟁률 많이 심한가요?<br><br>많이 지원들 하는거 같던데...<br><br>