메니져학과를 지망하는 고3학생입니다 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

메니져학과를 지망하는 고3학생입니다

본문

안녕하십니까.<br>전 그냥 꿈만 메니져라는 꿈만 가지고 있습니다<br>검색검색 하다보니깐 대경대학 연예매니지먼트 라는 곳을 알게되었습니다 저는 <br>1학기 수시를 내려고 했는데 어딜 가야 할지 적성에 맞는것도 없어서 내질 못했습니다<br>전 메니져에 대해 아는것도 없지만. 열심히 배워서 메니저가 되고 싶습니다<br>2학기 수시는 독자전형(면접) 이게 더 유리 하나요?<br>2학기 수시는 독자전형 보다 일반형이 불리한건지 궁금합니다<br>쫌만 더 일찍 알았더라면 . ^ㅆ^아오~입니다~.ㅡㅡ;;

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

먼저 꿈에 대한 확신을 가지세요.<br>그리고 일반전형은 학생부 성적 100%입니다.<br>성적에 자신이 없다면 아무래도 면접 100%인 독자전형보단 불리하겠죠?<br>열실히 하셔서 꼭 매니저가 되고 싶으시다면 지금부터 준비하셔도 늦지 않습니다.<br>그 마음가짐으로 최선을 다하시면 좋은 결과 있을겁니다.<br>이름, 연락처, 주소 남겨주시면 원서 보내드릴게요.<br>무더위에 지치지 마시고 즐거운 하루되세요.<br> <br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하십니까.<br>전 그냥 꿈만 메니져라는 꿈만 가지고 있습니다<br>검색검색 하다보니깐 대경대학 연예매니지먼트 라는 곳을 알게되었습니다 저는 <br>1학기 수시를 내려고 했는데 어딜 가야 할지 적성에 맞는것도 없어서 내질 못했습니다<br>전 메니져에 대해 아는것도 없지만. 열심히 배워서 메니저가 되고 싶습니다<br>2학기 수시는 독자전형(면접) 이게 더 유리 하나요?<br>2학기 수시는 독자전형 보다 일반형이 불리한건지 궁금합니다<br>쫌만 더 일찍 알았더라면 . ^ㅆ^아오~입니다~.ㅡㅡ;;<br>