이 과에 들어오고 싶은데요 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

이 과에 들어오고 싶은데요

본문

<br>이 과에 들어오고 싶은데요.<br><br>저는 부산에 살구요 거기서 학교를 다니고 있습니다.<br><br>지금 학교를 다른 것으로 갈 생각으로 학교를 알아보고 있어요.<br><br>반년 다녔구요.<br><br>매니저가 되고 싶습니다.<br><br>원서를 받을 수 있으면 좋겠습니다.<br><br>2차수시에 넣고싶습니다.<br><br>졸업은 2004년에 졸업했습니다.<br><br>원서를 쓸때 필요한 것이 무엇인지 궁금해요.<br><br><br>원서 부탁드릴께요.<br><br>거기가지 내려가긴 힘들어서;;;;<br><br><br>부산시 금정구 부곡2동 336-13 3/4 <br><br>임은영 <br><br>우편번호 609-322입니다.<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

원서는 오늘 보내드리도록 할게요.<br>그리고 일반전형으로 내실거면 학생부 사본이 필요하구요.<br>독자전형으로 쓰실거면 담임선생님이나 저희 교수님의 추천이 필요합니다. <br>님은 졸업을 하셨으니까 저희 교수님의 추천이 더 나을 것 같네요.<br>일반전형은 학생부 100%, 독자전형은 면접 100% 입니다. <br>잘 생각하셔서 결정해주세요.<br>더 궁금하신 점 있으시면 질문해주시구요.<br>더운 날씨에 건강 조심하세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>이 과에 들어오고 싶은데요.<br><br>저는 부산에 살구요 거기서 학교를 다니고 있습니다.<br><br>지금 학교를 다른 것으로 갈 생각으로 학교를 알아보고 있어요.<br><br>반년 다녔구요.<br><br>매니저가 되고 싶습니다.<br><br>원서를 받을 수 있으면 좋겠습니다.<br><br>2차수시에 넣고싶습니다.<br><br>졸업은 2004년에 졸업했습니다.<br><br>원서를 쓸때 필요한 것이 무엇인지 궁금해요.<br><br><br>원서 부탁드릴께요.<br><br>거기가지 내려가긴 힘들어서;;;;<br><br><br>부산시 금정구 부곡2동 336-13 3/4 <br><br>임은영 <br><br>우편번호 609-322입니다.<br><br><br>