답변 감사합니다.몇가지 질문.. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

답변 감사합니다.몇가지 질문..

본문

감사합나다.괜히 힘이나는군요  제가 독자전형 해당사항이 없는데,교수님 추천으로 갈수있다고여 그럼  어떻게 추천을 받죠 여기 교수님께 전화나 메일보내 부탁해야 하는건가요 어떻게 추천받아 독자전형을 하는지 가르쳐주세요  근데 조교님이 독자전형이 날것같다고 하셧잖아요  근데  독자전형 경쟁률이 일반전형보다 더 상당하지 않나요  보통 독자전형은 적게 뽑지않나요  몇명뽑는지 경쟁률은 <br>어느쪽이 더쎈지 알려줄순 없는건가요 할수없다면 어쩔수없지만 ,가르쳐주셔도 되면 가르쳐주셧움 종겠습니다. 전 여기아님 다른곳은 갈맘이 없거든요  <br>성적이 안좋은 제게 경쟁률이나 ,몇명뽑는지 아는건 중요하거든요 <br>쓰다보니 조잡하게 됬는데,제 질문들 꼭 답변해주세여  수고하세요<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

안보성님의 댓글

안보성 작성일

독자전형으로 지원을 하세요.<br><br>그리고 교수님 추천을 받으시면 되구요.<br><br>경쟁률에 대해서 산술적인 수치를 말씀드린 다면 해마다 차이는 있지만,<br><br>2.5:1 정도라고 생각을 하시면 됩니다.<br><br>저희가 누차 일반전형 보다는 독자전형으로 응시를 해라 하고 말씀을 <br><br>드리는 것은, 교수님이 학생들은 미리 만나보고 싶어 하시기 때문입니다.<br><br>또한, 성적의 차이로 합격의 여부가 결정되는 것 또한 아니기 때문에<br><br>여기에 대한 걱정은 덜어두셔도 되리라 생각합니다.<br><br>학과관련 및 입시관련 문의 사항은 아래의 연락처로 문의 바랍니다.)<br><br><br>*한상덕 (담당교수님) <br><br>연구실: 053)850-1403 <br>핸드폰: 011-526-4942 <br>E-mail: sdhan@tk.ac.kr<br><br>*안보성(사이버 홍보팀장)<br><br>핸드폰: 011-9762-7922<br>E-mail:84692626@hanmail.net<br><br>Daekyeung College <br>공식 홈페이지 www.tk.ac.kr<br>교학처: 053) 850-1000<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>감사합나다.괜히 힘이나는군요  제가 독자전형 해당사항이 없는데,교수님 추천으로 갈수있다고여 그럼  어떻게 추천을 받죠 여기 교수님께 전화나 메일보내 부탁해야 하는건가요 어떻게 추천받아 독자전형을 하는지 가르쳐주세요  근데 조교님이 독자전형이 날것같다고 하셧잖아요  근데  독자전형 경쟁률이 일반전형보다 더 상당하지 않나요  보통 독자전형은 적게 뽑지않나요  몇명뽑는지 경쟁률은 <br>어느쪽이 더쎈지 알려줄순 없는건가요 할수없다면 어쩔수없지만 ,가르쳐주셔도 되면 가르쳐주셧움 종겠습니다. 전 여기아님 다른곳은 갈맘이 없거든요  <br>성적이 안좋은 제게 경쟁률이나 ,몇명뽑는지 아는건 중요하거든요 <br>쓰다보니 조잡하게 됬는데,제 질문들 꼭 답변해주세여  수고하세요<br><br>