저는 제쥬에사는데요. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

저는 제쥬에사는데요.

본문

&lt;br&gt;저는 제주도에사는데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;이제 대학교를 결정해야하는데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 매니저가 꿈인데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;여권상 제주도에서..매니저가되기엔..&lt;br&gt;&lt;br&gt;힘들고..이렇게 여러므로 알아본 결과 대경대를&lt;br&gt;&lt;br&gt;알게됬는데..이대학에 혹시..다른지방에서온 학생들을위해..&lt;br&gt;&lt;br&gt;마련된기숙사가 있나요?.그리고..처음등록금이 얼마인지..&lt;br&gt;&lt;br&gt;알고싶구요..제주에서..이대학 매니지먼트과 들어가기힘드나요..?&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭~~~!들어가고싶습니다..그럼 답변 부탁드릴게요..^ ^&lt;br&gt;&lt;br&gt;제메일주소입니다..&lt;br&gt;&lt;br&gt;<a href="mailto:minlover79@hanmail.net" rel="nofollow">minlover79@hanmail.net</a>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

저희 학교엔 지방에서 온 학생들이 많습니다.<br>기숙사 시설은 잘 되어 있구요.<br>학교에서 가까운 거리에 원룸들도 많이 있습니다. <br>기숙사는 1학년이면 별다른 조건없이 들어가실 수 있어요.<br>그리고 처음 등록금은 입학금을 합쳐서 280-300 정도 생각하시면 됩니다.<br>수시 2학기에 지원하세요.<br>원서를 보내드릴테니까 주소, 연락처, 이름 알려주시구요.<br>자신감을 갖고 지원하세요. ^^<br>그럼 더 궁금한 점 있으면 질문해주시구요.<br>장마철이니 우산 준비하셔서 비 맞지 마세요.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 제주도에사는데요..<br><br>이제 대학교를 결정해야하는데..<br><br>저는 매니저가 꿈인데..<br><br>여권상 제주도에서..매니저가되기엔..<br><br>힘들고..이렇게 여러므로 알아본 결과 대경대를<br><br>알게됬는데..이대학에 혹시..다른지방에서온 학생들을위해..<br><br>마련된기숙사가 있나요?.그리고..처음등록금이 얼마인지..<br><br>알고싶구요..제주에서..이대학 매니지먼트과 들어가기힘드나요..?<br><br>꼭~~~!들어가고싶습니다..그럼 답변 부탁드릴게요..^ ^<br><br>제메일주소입니다..<br><br>minlover79@hanmail.net<br>