연예인매니져가 되는게 꿈입니다. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

연예인매니져가 되는게 꿈입니다.

본문

안녕하세요<br>저는 연예인 매니져가 되는꿈을 안고산 어느 학 학생입니다.<br>부모님 반대로 인하여  어느지방4년제 대학의 공대학생으로 수시합격해<br>기초적인 공부를 배우고있지만 아무래도 제가 원하는 공부가 아니다보니<br>학교생활이 점점 없어지고 충실하지 못해서요<br>이래저래 골골 거리고 있다가 어쩌다가 여기 홈페이지에 와서^^<br>매니지먼트에 대해 전문적으로 가르쳐주는곳이 있었구나 라는 생각에<br>잠시 잊혀졌던 연예인매니져라는 꿈을 정말 이루고 싶습니다.  <br>부모님은 연예인 시다바리이며  그리고 빽과 연줄이 있어야 된다고 하는데<br>너는 아무것도없다고 강력반대를 하시지만 ^^ 전 정말 절실하게 연예인 매니져가<br>되고싶거든여<br><br>그래서 말인데 아직 1학년이지만<br>2학기때 연에매니지먼트 공연이벤트과로 편입하고싶은데<br>편입은 가능한지 만약에 편입이 가능하다면 갖추어야 할 조건이 무엇인지<br>가르쳐주시고요 <br>혹시 신체사항을 보는지(저 아주 뚱뚱합니다.^^;) 등에 대한 <br>부가적인 조건도 가르쳐주셨으면 합니다^^<br>다행히도 교수님들 중에 제가 아는 분이 몇분 계시네여^^<br>암튼 !! 상세한 답변 부탁드립니다^^ <br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

<br>자신이 하고 싶은 일을 하지 못하고 살아가면 공허함만 생기죠.<br>아무래도 부모님께서는 걱정이 되셔서 하는 말씀이겠지만 학생의 생각이 변함없고 정말 원한다면 열심히 하는 모습으로 보답하면 되지 않을까요?<br>그리고 빽이나 줄보다도 들어가서 얼마나 열심히 하냐에 달린 것 같아요.<br>매니저라는 것이 그렇게 화려한 직업은 아니기 때문이죠.<br>어떤 일이든 쉬운 일은 없거든요.<br>저희과에 들어오시려면 지금 다니는 학교에 자퇴서를 내시고 수시2학기 원서를 쓰시면 될 것 같아요.<br>전문대는 편입이란게 없거든요.<br>그리고 신체사항을 보는 것은 아니지만 매니저를 하시려면 연예인과 함께 다니기에 힘들지 않을 정도의 체력은 뒷받침 되어야겠죠? <br>질문에 대한 답변이 충분히 되었나요?<br>더 궁금한 점 있으시면 질문해주시구요.<br>주소, 연락처, 이름 알려주시면 원서 보내드릴게요.<br>자신감을 가지세요!!<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요<br>저는 연예인 매니져가 되는꿈을 안고산 어느 학 학생입니다.<br>부모님 반대로 인하여  어느지방4년제 대학의 공대학생으로 수시합격해<br>기초적인 공부를 배우고있지만 아무래도 제가 원하는 공부가 아니다보니<br>학교생활이 점점 없어지고 충실하지 못해서요<br>이래저래 골골 거리고 있다가 어쩌다가 여기 홈페이지에 와서^^<br>매니지먼트에 대해 전문적으로 가르쳐주는곳이 있었구나 라는 생각에<br>잠시 잊혀졌던 연예인매니져라는 꿈을 정말 이루고 싶습니다.  <br>부모님은 연예인 시다바리이며  그리고 빽과 연줄이 있어야 된다고 하는데<br>너는 아무것도없다고 강력반대를 하시지만 ^^ 전 정말 절실하게 연예인 매니져가<br>되고싶거든여<br><br>그래서 말인데 아직 1학년이지만<br>2학기때 연에매니지먼트 공연이벤트과로 편입하고싶은데<br>편입은 가능한지 만약에 편입이 가능하다면 갖추어야 할 조건이 무엇인지<br>가르쳐주시고요 <br>혹시 신체사항을 보는지(저 아주 뚱뚱합니다.^^;) 등에 대한 <br>부가적인 조건도 가르쳐주셨으면 합니다^^<br>다행히도 교수님들 중에 제가 아는 분이 몇분 계시네여^^<br>암튼 !! 상세한 답변 부탁드립니다^^ <br><br><br>