질문 ^-^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문 ^-^

본문

<br>제가 1차수시가 끝났고 2차수시때문에 대경대 원서를 보고있었는데요^-^<br><br>2차수시마감일이 9월 17일인가? 그쯤되던데 언제부터 접수하는지는 안나와있고 <br><br>마감일만 나와있더군요. 그리고 2차수시를 두번실시하는 것 같은데요?<br><br>합격자등록일은 같은데 접수마감일이 2번 있더군요. 언제부터 접수하는지 알고 <br><br>싶구요. 또 제가 포항살다가 부모님이 성남으로 이사가셔서 저는 자취중인데<br><br>원서를 쓸때 주소를 어디주소로 해야되는지 잘 모르겠어요.<br><br>주민등록등본에 나와있는 주소는 아직 이전시키지 않아서 아직 포항으로 되있<br><br>거든요. 저는 성남에 살고계시는 부모님댁 주소로 했으면 하겠는데^^ <br><br>답변 부탁드립니다^^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

두번에 나누어져 접수하는 것 맞구요. <br>지금도 계속 접수를 받고 있어요.<br>두번으로 나누어져 있더라도 빨리 하는 것이 뽑히는데 유리하겠죠?<br>그리고 주소는 우선 원서를 보내드리면 받기 쉬운 주소를 알려주시면 좋을 것 같구요. <br>나중에 합격하셔서 등록금 고지서를 받으셔야 하니까 원서에는 부모님이 살고 계신 주소를 쓰는게 좋겠어요.<br>원서 필요하시면 연락처와 주소 남겨주시구요.<br>궁금하신 점 있으시면 질문해주세요.<br>더운 날씨에 건강 조심하세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 1차수시가 끝났고 2차수시때문에 대경대 원서를 보고있었는데요^-^<br><br>2차수시마감일이 9월 17일인가? 그쯤되던데 언제부터 접수하는지는 안나와있고 <br><br>마감일만 나와있더군요. 그리고 2차수시를 두번실시하는 것 같은데요?<br><br>합격자등록일은 같은데 접수마감일이 2번 있더군요. 언제부터 접수하는지 알고 <br><br>싶구요. 또 제가 포항살다가 부모님이 성남으로 이사가셔서 저는 자취중인데<br><br>원서를 쓸때 주소를 어디주소로 해야되는지 잘 모르겠어요.<br><br>주민등록등본에 나와있는 주소는 아직 이전시키지 않아서 아직 포항으로 되있<br><br>거든요. 저는 성남에 살고계시는 부모님댁 주소로 했으면 하겠는데^^ <br><br>답변 부탁드립니다^^<br>