면접 시간은 알수 없을까요~ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

면접 시간은 알수 없을까요~

본문

<br>길도 모르는데다가<br><br>연고도 없고..집이 멀어놔서..<br><br>걱정이 되네요..부모님도 걱정을 많이 하시고..<br><br>면접시간이 오후면 상관이 없지만..<br><br>오전이면 전날에 가서 노숙을 해야 하는...ㅠㅁㅠ<br><br><br><br><br><br><br><br><br>*-ㅁ-*<br><br>ㅎㅎㅎㅎㅎ<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

면접 전에 학생에게 따로 연락이 갈겁니다.<br>집이 먼 학생은 면접이 오후에 있는 걸로 압니다.<br>걱정마세요.<br>비도 오는데 우울해하지 마시구요.<br>행복한 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>길도 모르는데다가<br><br>연고도 없고..집이 멀어놔서..<br><br>걱정이 되네요..부모님도 걱정을 많이 하시고..<br><br>면접시간이 오후면 상관이 없지만..<br><br>오전이면 전날에 가서 노숙을 해야 하는...ㅠㅁㅠ<br><br><br><br><br><br><br><br><br>*-ㅁ-*<br><br>ㅎㅎㅎㅎㅎ<br><br><br>