저기요^^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

저기요^^

본문

<br>저번에 인터넷접수 할때 교과목적은거랑 출력한거랑 다르게 나왔다고<br><br>조교님하고 통화를 했거든여?<br><br>통화한 날에 입학원서하고 생활기록부를 보냈어요<br><br>그것, 수정됐는가 확인하고 싶어서 그러거든요?<br><br>확인해주셔서 리플좀 달아주셨으면 합니다.^^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

제가 입시처에 확인해 봤는데 입학원서와 생활기록부 보내셨으면 수정될거라고 걱정하지 마시래요.<br>마감날 또 확인해보고 연락드리도록 할게요.<br>걱정마시구요.<br>좋은 결과 있길 바랄게요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저번에 인터넷접수 할때 교과목적은거랑 출력한거랑 다르게 나왔다고<br><br>조교님하고 통화를 했거든여?<br><br>통화한 날에 입학원서하고 생활기록부를 보냈어요<br><br>그것, 수정됐는가 확인하고 싶어서 그러거든요?<br><br>확인해주셔서 리플좀 달아주셨으면 합니다.^^<br>