원서보냈는데 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

원서보냈는데

본문

제가 원서 우편으로 보냈거든요 근데 연락이 안와서요 <br><br>그런데 지금제가 핸드폰 수신까지 정지됐거든요 저번주 수요일날 속달로 <br><br>붙였는데 도착했는지 궁금하네요 알려주세요 인터넷에서 확인할라고하닌깐<br><br>없다고 나오던데 안왔나요?리플좀 달아주세요 죄송합니다

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

제가 오늘 확인해보고 메일로 연락드릴게요.<br>죄송해요. <br>좋은 하루되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 원서 우편으로 보냈거든요 근데 연락이 안와서요 <br><br>그런데 지금제가 핸드폰 수신까지 정지됐거든요 저번주 수요일날 속달로 <br><br>붙였는데 도착했는지 궁금하네요 알려주세요 인터넷에서 확인할라고하닌깐<br><br>없다고 나오던데 안왔나요?리플좀 달아주세요 죄송합니다 <br>