내년 부터 1학기 수시 없어지는게 확실!? > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

내년 부터 1학기 수시 없어지는게 확실!?

본문

얼마전에도 이 질문 드렸는데요<br><br>1학기 수시 없어지는게 확실하지 않으시다고 하셨는데...<br><br>담임 선생님한테 물어보니까 없어졌다는데요...ㅠㅠ<br><br>이렇게 되면 내년 부터는 어떻하죠?<br><br>여름방학 이후로 수시가 있다는걸 뉴스에서 봤는데...<br><br>대경대에서는 어떻게 하는지...-_ㅠ<br><br>내년 수시 특별전형을 목표로 하면서 살아가고 있는 저에겐<br><br>엄청 크나큰 충격이네요...<br><br>서서히 정신적 압박이 밀려오네요...;;<br><br>겨우 부모님들 설득시켜서 이과 지망할수 있게 되었는데...ㅠ_ㅠ<br><br>꺼이꺼이T0T

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕교수님의 댓글

한상덕교수 작성일

<br>걱정은 마시고요. 1학기수시가 없으질 확률은 높으나 아직까지 확실하진 않습니다. 하지만 특별전형은 그대로예요. 날짜만 뒤로 미루어진다고 생각하세요.<br>답변이 되었나요. 성적보다 중요한 건 열정이고 치열함이죠. 내가 하고싶은대로 세상을 이겨보겠다는...<br>-----------------------------------------------------------------------<br>얼마전에도 이 질문 드렸는데요<br><br>1학기 수시 없어지는게 확실하지 않으시다고 하셨는데...<br><br>담임 선생님한테 물어보니까 없어졌다는데요...ㅠㅠ<br><br>이렇게 되면 내년 부터는 어떻하죠?<br><br>여름방학 이후로 수시가 있다는걸 뉴스에서 봤는데...<br><br>대경대에서는 어떻게 하는지...-_ㅠ<br><br>내년 수시 특별전형을 목표로 하면서 살아가고 있는 저에겐<br><br>엄청 크나큰 충격이네요...<br><br>서서히 정신적 압박이 밀려오네요...;;<br><br>겨우 부모님들 설득시켜서 이과 지망할수 있게 되었는데...ㅠ_ㅠ<br><br>꺼이꺼이T0T<br>