독자전형.... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

독자전형....

본문

<br>독자전형을 있잖아요?<br>100%로 면접이랬잖아요..면접 볼때 떨고 말 더듬고... 혹시 말더듬다 당황해서 말못하면 독자전형... 면접에서 떨어뜨릴건가요? <br>답변 좀 부탁합니다..<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

면접은 말을 잘하는 사람을 뽑는 게 아닙니다.<br>자신감을 갖고 면접을 보신다면 큰 문제는 없을 겁니다.<br>교수님들께서는 학생이 가지고 있는 가능성을 보십니다. <br>자신감과 확신을 가지고 하고자 하는 열정을 보여주세요.<br>그럼 더 궁금하신 점 있으시면 질문해 주시구요.<br>좋은 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>독자전형을 있잖아요?<br>100%로 면접이랬잖아요..면접 볼때 떨고 말 더듬고... 혹시 말더듬다 당황해서 말못하면 독자전형... 면접에서 떨어뜨릴건가요? <br>답변 좀 부탁합니다..<br><br><br><br>