질문입니다.. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문입니다..

본문

<br>저는 인천 인제고등학교에 재학중인 학생입니다..<br><br>이 학과를 가고싶어서 1학기 수시를 쓰려고 했는대//<br><br>학교에서는 제가 전학을 갔다가 다시와서 성적처리가 안된다는등<br> <br>사진이 스캔을 떠도 안된다는 등으로 인해 지금 어떤학교도 수시를 못쓰고있습니다.<br><br>학교 학생모두가 못쓰면 이해가 가겠는대//<br><br>다른학생들은 다써주면서 저만 성적처리니 사진이 안뜬다는 등으로인해<br><br>제 진로를 막고있다는 생각이 들정도입니다.<br><br>어디 속시원하게 얘기할때가 없어서..<br><br>이학과 조교님께 자문을 구하고자 여기에 글을올립니다..<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

수시1학기 쓰실거라고 하셨죠?<br>독자전형으로 내실거라면 성적은 상관이 없으니까 원서 쓰시는데 지장이 없습니다.<br>독자전형은 100% 면접입니다.<br>일단 원서를 먼저 쓰시는게 좋을 것 같네요.<br>가람학생이 그 학교 학생이란 것만 증명하실 수 있으면 될 겁니다.<br>우선 원서를 쓰세요.<br>지금 원서를 제가 보내드려서 받으시면 늦으실것 같구요.<br>인터넷 접수는 가능합니다.<br>원서 쓰시고 궁금하신 점 있으시면 연락주십시오.<br>교수님 연구실 (053-850-1403)로 오전 9시- 오후 6시 사이에요.<br>좋은 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 인천 인제고등학교에 재학중인 학생입니다..<br><br>이 학과를 가고싶어서 1학기 수시를 쓰려고 했는대//<br><br>학교에서는 제가 전학을 갔다가 다시와서 성적처리가 안된다는등<br> <br>사진이 스캔을 떠도 안된다는 등으로 인해 지금 어떤학교도 수시를 못쓰고있습니다.<br><br>학교 학생모두가 못쓰면 이해가 가겠는대//<br><br>다른학생들은 다써주면서 저만 성적처리니 사진이 안뜬다는 등으로인해<br><br>제 진로를 막고있다는 생각이 들정도입니다.<br><br>어디 속시원하게 얘기할때가 없어서..<br><br>이학과 조교님께 자문을 구하고자 여기에 글을올립니다..<br><br>