질문있어요~~^^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문있어요~~^^

본문

<br>ㅎ안녕하세요  ㅋㅋ<br><br>예비 05학번이될 ㅋ 경국이에요 ㅋ<br><br>독자전형으로 원서를 보냈는데 몰르구 학생부를 깜박하고 같이 안보냇어요..;<br><br>학생부는 따로 어떻게 보내야되요..?<br><br>따로 우편으로 부치면되여??

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

우편으로 보내셔두 되구요.<br>아니면 팩스로 보내주세요.<br>팩스번호는 053)850-1108 이에요.<br>팩스 보내시고 난 후에 053)850-1101 로 전화하셔서 확인하시구요.<br>그럼 제가 받아서 다시 연락드릴게요.<br>좋은 결과 있길 바랄게요.<br>원서 도착하면 연락드릴게요.<br>즐건 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>ㅎ안녕하세요  ㅋㅋ<br><br>예비 05학번이될 ㅋ 경국이에요 ㅋ<br><br>독자전형으로 원서를 보냈는데 몰르구 학생부를 깜박하고 같이 안보냇어요..;<br><br>학생부는 따로 어떻게 보내야되요..?<br><br>따로 우편으로 부치면되여??<br>