내일 우편접수 해두 늦지않겠죠? > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

내일 우편접수 해두 늦지않겠죠?

본문

<br>ㅋ 내일하려구요 ㅋ<br>그런데 너무 걱정되네요 <br><br>정말 이학교 오고싶어서 딱 수시 한개 대경대만 썼거든요 <br>이러다 떨어지면 정말 실망할텐데 ,,,<br><br>그리고 여긴 1학기때 몇명 뽑는 다는거랑 경쟁률이 안나오니깐<br>더 떨려요 ㅡㅡ 정말 1달동안 잠도 못잘듯,,,<br>아휴 ,,,<br><br>1학기 수시 2학기 수시 정시 중에 <br>1학기수시때 가장 많이 뽑는다는 말 사실이에요?<br>/<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

수시1학기 때 많이 뽑습니다.<br>너무 걱정마시구요.<br>원서 빨리 보내주세요.<br>제가 확인해서 연락드릴게요.<br>수시1학기 때 뽑히셔서 먼저 저희과에 대한 경험을 쌓을 수 있길 바랄게요.<br>좋은 결과 있을거에요.<br>좋은 하루되시고 궁금하신 점 있으시면 질문해주세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>ㅋ 내일하려구요 ㅋ<br>그런데 너무 걱정되네요 <br><br>정말 이학교 오고싶어서 딱 수시 한개 대경대만 썼거든요 <br>이러다 떨어지면 정말 실망할텐데 ,,,<br><br>그리고 여긴 1학기때 몇명 뽑는 다는거랑 경쟁률이 안나오니깐<br>더 떨려요 ㅡㅡ 정말 1달동안 잠도 못잘듯,,,<br>아휴 ,,,<br><br>1학기 수시 2학기 수시 정시 중에 <br>1학기수시때 가장 많이 뽑는다는 말 사실이에요?<br>/<br><br>