여기 경쟁률이 많이 힘든가요? > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

여기 경쟁률이 많이 힘든가요?

본문

<br>고3 재학생입니다.<br><br>제가 공부를 잘하는 편도 못하는 편은 아니거든요.<br><br>힘든가요??

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

아니요..<br>성적에 자신이 없으시다면 수시1학기 독자전형에 응시하세요.<br>독자전형은 100% 면접입니다.<br>면접 내용은 특별한 것이 없구요.<br>연예산업에 대한 생각을 소신껏 말씀해주시면 됩니다.<br>저희과에서는 성적보다는 그 사람의 열정과 가능성을 봅니다.<br>원서 필요하시면 주소와 연락처, 이름 남겨주세요.<br>더 궁금하신 점 있으시면 질문해주시구요.<br>좋은 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>고3 재학생입니다.<br><br>제가 공부를 잘하는 편도 못하는 편은 아니거든요.<br><br>힘든가요??<br>