특별 전형에서 농어촌으로 변경을 하고 싶은데. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

특별 전형에서 농어촌으로 변경을 하고 싶은데.

본문

&lt;br&gt;안녕하세요 &lt;br&gt;&lt;br&gt;몇일전에 인터넷으로 원서 접수와 어제 원서비를 넣었습니다..&lt;br&gt;&lt;br&gt;그런데 특별 전형으로 넣어서... 그런데요...&lt;br&gt;&lt;br&gt;농어촌으로 변경을 하고 ?은데 어떻게 안되네요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;농어촌으로 꼭 넣고 싶어서 그렇습니다..&lt;br&gt;&lt;br&gt;특별전형에서 농어촌으로 변경이 되나요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;확인이되면 좀 연락을 해주세요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;이상일 016 - 780 - 1285 로 연락을&lt;br&gt;<a href="mailto:soccer-1598@hanmail.net" rel="nofollow">soccer-1598@hanmail.net</a>&lt;br&gt;

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

제가 한메일로 메일 보냈으니 확인해보시구요.<br>궁금하신 점 있으시면 다시 질문해주세요.<br>좋은 하루되세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요 <br><br>몇일전에 인터넷으로 원서 접수와 어제 원서비를 넣었습니다..<br><br>그런데 특별 전형으로 넣어서... 그런데요...<br><br>농어촌으로 변경을 하고 ?은데 어떻게 안되네요??<br><br>농어촌으로 꼭 넣고 싶어서 그렇습니다..<br><br>특별전형에서 농어촌으로 변경이 되나요??<br><br>확인이되면 좀 연락을 해주세요..<br><br>이상일 016 - 780 - 1285 로 연락을<br>soccer-1598@hanmail.net<br><br>