안녕하세요..^-^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요..^-^

본문

안녕하세요..<br><br>저 오늘 원서 접수 했습니다...^-^ 힘든 결정이었어요.. <br><br>그래도 내고 나니깐 마음이 좀 편안 하네요..<br><br>저 한가지 또 궁금한게 생겼습니다.. 한꺼번에 물어봐야 되는데 자꾸.. 이렇게<br><br>조금씩 조금씩 물어 봤서 죄송할 따름이네요.. 다름이 아니라요.. 수업방식은 주<br><br>로 어떻게 하나요 ? 주로 이론인가요 ? 아니면은 실습인가요 ? 반 반 ?  만약에 실<br><br>습을 한다고 쳐도 어떻게 하는지 알고 싶습니다. . . 그럼 더운 날씨에 몸조리 잘<br><br>하시고요 즐거운 하루 되기실 바랄게요...^-^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

우선 저희과 학과장님이신 한상덕 교수님께서는 직접 영화사를 운영하시면서 영화 프로듀서를 하고 계십니다. <br>지금 "첼로"라는 영화를 제작 중에 있구요. <br>또 "윤도현 밴드" 를 키우신 김영준 교수님, "김제동" 을 발굴한 배성혁 교수님, 뮤지컬 "맘마미아"의 프로듀서 박명성 교수님, 뮤지컬 " 캣츠", "오페라의 유령"의 프로듀서 설도윤 교수님 등 모든 교수님들이 직접 현장에서 활동하고 계신 분들입니다. <br>그러한 경험을 바탕으로 학생들을 가르치고 계십니다. <br>이런 이론을 바탕으로 뮤지컬, 콘서트 현장 등등에서 직접 스텝으로 참여하여 <br>경험을 하고 있습니다.<br>강의실에서 갇힌 강의는 아니니까 걱정마세요.<br>그리고 원서 접수하신 거 좋은 결과 있을겁니다.<br>저희과에 들어오셔서 열심히 하신다면 학생이 바라는 꿈을 이룰 수 있을겁니다. <br>좋은 하루되시고 궁금한 점 있으시면 또 질문해주세요.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..<br><br>저 오늘 원서 접수 했습니다...^-^ 힘든 결정이었어요.. <br><br>그래도 내고 나니깐 마음이 좀 편안 하네요..<br><br>저 한가지 또 궁금한게 생겼습니다.. 한꺼번에 물어봐야 되는데 자꾸.. 이렇게<br><br>조금씩 조금씩 물어 봤서 죄송할 따름이네요.. 다름이 아니라요.. 수업방식은 주<br><br>로 어떻게 하나요 ? 주로 이론인가요 ? 아니면은 실습인가요 ? 반 반 ?  만약에 실<br><br>습을 한다고 쳐도 어떻게 하는지 알고 싶습니다. . . 그럼 더운 날씨에 몸조리 잘<br><br>하시고요 즐거운 하루 되기실 바랄게요...^-^<br>