안녕하세요..^-^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요..^-^

본문

안녕하세요..<br><br>저 오늘 16일 원서마감인데요.. <br><br>계속 고민이 되네요.. 휴.. <br><br>저 .. 밑에 진로에 대한 글들을 읽다가 궁금한점이 생겨서 말 인데요..<br><br>가수 나 배우도 할수 있다고 진로가 나왔있던데.. 이 "과"에서 가능한가요 ?<br><br>궁금하네요... 그럼 즐거운 하루 되시길..

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

한상덕 교수님의 댓글

한상덕 교수 작성일

우리학과에는 드라마 PD도 있고 영화감독도 강의를 맡고 있습니다. <br>이 분들을 통해 크게 도움을 받을 수 있을 것 같고 또..... <br>동료들이나 졸업한 선배들로부터도 데뷔에 도움을 받을 것 같은데요.<br>우리 학과의 과목 중에 연기술을 높이는 부분도 포함되어 있고요.<br>참고로 뮤지컬 "맘마미아" 의  배우 곽동욱은 우리학과 1학년에 재학중입니다.<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..<br><br>저 오늘 16일 원서마감인데요.. <br><br>계속 고민이 되네요.. 휴.. <br><br>저 .. 밑에 진로에 대한 글들을 읽다가 궁금한점이 생겨서 말 인데요..<br><br>가수 나 배우도 할수 있다고 진로가 나왔있던데.. 이 "과"에서 가능한가요 ?<br><br>궁금하네요... 그럼 즐거운 하루 되시길..<br>