저기요... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

저기요...

본문

<br>과목쓸때요 자신있는과목쓰라는데요 제가실업계잖아요 실업계에서<br><br>배우는 뭐 예로들어 기계설계.제도 ,음악,이런과목성적도 써도돼요?

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

안보성님의 댓글

안보성 작성일

반갑습니다.<br><br>당연히 자신의 성적에서 가장 상위권에 속해있는 과목을 선택하셔서 쓰시구요.<br><br>반면 인문계열 학생이라면 도원학생 말씀대로 문학,사회문화,경제,세계지리<br><br>뭐 이정도가 되겠죠.(과목은 예체능 관련 과목이라도 무관하다.)<br><br>1학기 수시 독자전형으로 지원을 하시는 것이라면 학생부 성적은 필요가<br><br> 없습니다. 100% 면접으로 학생 모집이 이루어지기 때문이죠.<br><br> 단, 학생부 기록 사본을 첨부하셔서 저희과로 보내주셔야 하구요.<br><br>오는 16일이 1차 수시 마감일 입니다. 기간을 꼭 지켜주기기 바랍니다.<br><br>좋은결과 있기를 바랄꼐요~! <br><br>감사합니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>과목쓸때요 자신있는과목쓰라는데요 제가실업계잖아요 실업계에서<br><br>배우는 뭐 예로들어 기계설계.제도 ,음악,이런과목성적도 써도돼요?<br>