내년 부터 1학기 수시 없어진다던데... > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

내년 부터 1학기 수시 없어진다던데...

본문

방금 뉴스(인터넷사이트)에서 ?는데요<br><br>없어진다네요...여름방학 이후에 대학별로 정해서 수시 받는다던데...<br><br>그럼 내년 매니지먼트과에 1학기 수시 낼려는 저는 어떻게 되죠?;;<br><br>거의 1학기 수시 특별전형 보라던데... 여기서 많은 학생을 뽑는다 하구...<br><br>지금 갑작스럽게 혼란이 오네요...ㅠㅠ<br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

네.. 없어질 확률은 높은데 아직 확실하지 않으니까요.<br>내년에 입시요강이 바뀌게 되면 그땐 또 그때 맞춰서 달라지겠죠.<br>너무 걱정마시구요. <br>다음에 저희과 카페가 있으니 꾸준히 활동하시면 많은 정보를 아실 수 있으실겁니다.(대경대 연예매니지먼트학과라고 치시면 됩니다.)<br>더 궁금한 점 질문해 주시구요. <br>즐건 하루되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>방금 뉴스(인터넷사이트)에서 ?는데요<br><br>없어진다네요...여름방학 이후에 대학별로 정해서 수시 받는다던데...<br><br>그럼 내년 매니지먼트과에 1학기 수시 낼려는 저는 어떻게 되죠?;;<br><br>거의 1학기 수시 특별전형 보라던데... 여기서 많은 학생을 뽑는다 하구...<br><br>지금 갑작스럽게 혼란이 오네요...ㅠㅠ<br><br><br>