아..질문진짜많이해서죄송해요ㅎ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

아..질문진짜많이해서죄송해요ㅎ

본문

<br>다름이아니라요 원서를받았는데 성적고1,고2성적쓸때요 <br><br>무슨과목써야돼요?제가실업계다니는데 고등학교서배웠던과목중<br><br>그냥 제일좋은과목2개성적만 쓰면돼요?그리구요 이거원서보낼때 어떻해보내요?<br><br>돈같은거랑 ㅠㅠ그리고 여기학교04번백종욱선배님이신가 광주사셨던형이라고<br><br>해서요 이글보면 리플좀요ㅋ 저다모임아이디 만능맨。<이거에요 쪽지주세요

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

나유진님의 댓글

나유진 작성일

안녕하세요..<br><br>대경대학 연예매니지먼트/공연 이벤트과 03학번 나유진입니다.<br><br>우선 올려주신 질문 잘 읽었구요..<br><br>제 나름대로 열심히 답해 드릴께요..<br><br>우편 접수 하실껀가 봐요?<br><br>그러면 모든 서류와 돈을 우편으로 한꺼번에 보내시면 됩니다.<br><br>그리고 지원 원서의 성적 기입란에는 제일 좋은 성적을 받은 과목을 적으시면 되구요..<br><br>1차 수시 모집 마감일이 얼마 남지 않았으니 얼른 원서 보내시구요..<br><br>좋은 결과 있으시길 바랍니다.<br><br>이상 03학번 나유진이었습니다.<br><br>