안녕하세요..^-^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요..^-^

본문

안녕하세요..<br><br>요즘 날씨가 덥죠 ?<br><br>다름이 아니라 궁금한점이 하나 생겨서 글 올립니다..!<br><br>연애매니지먼트ㆍ공연이벤트 "과" 가 언제 개설이 되었는지 알고 싶구요...<br><br>그래도 전문대는 그 "과"에 나왔으면은 그 "과"로 진로가 보장이 되야 되잖아요..<br><br>취업이 잘되는지도 알고 싶습니다. . 그럼 더운 날씨에 몸조리 잘하시구요 .. <br><br>즐거운 하루 되세요..^-^

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

이홍욱님의 댓글

이홍욱 작성일

대학 들어오기전에 가장 걱정이 취업문제 일껀데요..<br><br>저도 전라도 순천에서 대구 지방대학에 오기까지 많은 고민을 했습니다<br><br>하지만 학교를 다니면서 후회는 하지 않고 있습니다. <br><br>취업문제는 본인 학생만 학교에 적응하시고 열심히만 한다면<br><br>취업에 문제는 없을 꺼라고 봅니다. 저희 학과는 졸업을 아직 앞둔<br><br>학생들에게 벌써부터 유명 기획사들로 부터 취업요청이 들어오고 있는<br><br>현실입니다.<br><br>제가 하고싶은 말은 연예 매니지먼트 산업이 이렇게 학문화 된이상<br><br>언제까지 고졸이 취업하기는 현실상 불가능 하다고 생각합니다.<br><br>학생이 원하는 대답이 되었는지는 모르겠지만..<br><br>취업걱정은 하지마시고 다만 학교에 와서 열심히 하시고 <br><br>학과일에 충실한다면 본인에게 정말 좋은 일이 생길꺼라고 <br><br>장담합니다..