원서&홍보물 부탁드려요!^ ^* > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

원서&홍보물 부탁드려요!^ ^*

본문

<br>안녕하세요. <br><br>원서 쓰려고 하는데 <br><br>원서 부탁드릴께요.<br><br>주소랑 전번 여기다 써야하나요?''<br><br>경북 경주시 외동읍 방어리 둔전 423번지. <br><br>이유미.<br><br>011 9857 6932<br><br>빠른시일내로 부탁합니다^ ^<br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

오늘 보내 드릴게요.<br>작성하셔서 보내실 때 "학생부"사본과 함께 저희과 교수님 앞으로 보내주세요.<br>그럼 접수해 드립니다. <br>궁금한 점 있으시면 질문해 주시구요. <br>즐건 하루되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요. <br><br>원서 쓰려고 하는데 <br><br>원서 부탁드릴께요.<br><br>주소랑 전번 여기다 써야하나요?''<br><br>경북 경주시 외동읍 방어리 둔전 423번지. <br><br>이유미.<br><br>011 9857 6932<br><br>빠른시일내로 부탁합니다^ ^<br><br><br>