안녕하세요..^-^ > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

안녕하세요..^-^

본문

안녕하세요..<br><br>궁금한게 있어 글 올립니다.<br><br>다름이 아니라.. 게시판에 글을 읽다가 .. 궁금한점이 생겨서요 .. <br><br>독자전형 이랑 특별전형이랑 일반전형 이 어떻게 다른지 어떠한 차이점이 있는<br><br>지 궁금해서요.. 그리고 이 과에 지원할 경우 제가 컴퓨터 자격증이 좀 있는데 이 <br><br>것도 도움이 데는지 궁금하네요.. 그럼 좋은 하루 보내세요...^-^ <br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

특별전형 중에 독자전형이란게 있는거구요.<br>독자전형은 100% 면접입니다. <br>그리고 일반전형은 학생부 성적 100%(400점)이구요. <br>아무래도 독자전형이 유리하겠죠?<br>자격증은 도움이 많이 되요.<br>또 궁금한 점 질문해주세요. <br>즐건하루 되시구요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..<br><br>궁금한게 있어 글 올립니다.<br><br>다름이 아니라.. 게시판에 글을 읽다가 .. 궁금한점이 생겨서요 .. <br><br>독자전형 이랑 특별전형이랑 일반전형 이 어떻게 다른지 어떠한 차이점이 있는<br><br>지 궁금해서요.. 그리고 이 과에 지원할 경우 제가 컴퓨터 자격증이 좀 있는데 이 <br><br>것도 도움이 데는지 궁금하네요.. 그럼 좋은 하루 보내세요...^-^ <br><br>