원서좀 보내주세요. > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

원서좀 보내주세요.

본문

저기요.<br><br>원서 쓸려고 하는데요;;<br><br>원서하고 홍보자료좀 보내주세요..ㅠㅠ<br><br>경북 영주시 부석면 소천리 송정식당  <한규진><br><br>원서좀 보내주세요..

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

네. 오늘 보내드릴게요. <br>그리고 연락처 좀 남겨주세요. <br>원서가 제대로 도착했는지 확인을 해야하니까요. <br>제 메일로 보내주시면 되거든요. (viviana02@naver.com)<br>더 궁금하신 점 있으시면 또 질문해 주시구요. <br>교수님 연구실(850-1403)이나 교수님 연락처(한상덕 교수님: 011-526-4942)로 연락 하시면 친절하게 상담해 드립니다. <br>참, 원서 보내실 때 저희과 교수님 앞으로 보내주세요. <br>그럼 접수해 드립니다. <br>좋은 하루 되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저기요.<br><br>원서 쓸려고 하는데요;;<br><br>원서하고 홍보자료좀 보내주세요..ㅠㅠ<br><br>경북 영주시 부석면 소천리 송정식당  &lt;한규진&gt;<br><br>원서좀 보내주세요..<br>