질문요 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문요

본문

저기 이제쯤 저아실분은아시겠지만...제가 전라도사람이잖아요.<br><br>제가아는분이 거기학교서 전라도사람은 잘안뽑는다고하네요?정말그래요?<br><br>뭐 지역감정어찐다고하는데 쩝``답답하네요.그리구요 수시보낼때 제가 이번에 <br><br>독자전형으로 쓸려고하는데 학생부성적사본으로 보내잖아요 그럼 학생부에있는 <br><br>상장이나 뭐 좋은거있으면 면접볼때 유리하나요?

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

그런건 전혀 없구요. 걱정하지 않으셔도 됩니다.<br>그런 유언비어에 현혹되지 마세요.  <br>그리고 상장 같은 건 많은 도움이 됩니다. <br>함께 보내주세요. <br>이제 수시모집 기간이 얼마 남지 않았으니 빨리 보내주시구요. <br>봉투 겉면에 저희과 주소와 교수님 성함 쓰인대로 보내주세요.<br>그럼 좋은 결과 있길 바랍니다. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저기 이제쯤 저아실분은아시겠지만...제가 전라도사람이잖아요.<br><br>제가아는분이 거기학교서 전라도사람은 잘안뽑는다고하네요?정말그래요?<br><br>뭐 지역감정어찐다고하는데 쩝``답답하네요.그리구요 수시보낼때 제가 이번에 <br><br>독자전형으로 쓸려고하는데 학생부성적사본으로 보내잖아요 그럼 학생부에있는 <br><br>상장이나 뭐 좋은거있으면 면접볼때 유리하나요?<br>