꼭 !! 가고 싶습니다!! > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

꼭 !! 가고 싶습니다!!

본문

<br>저는 대경대 연예매니지먼트과에 1차 수시를 내려고 하는<br>고3입니다.<br>저기 궁금한게 있는데요.<br>1차수시에 몇 명이나 뽑나요?<br>그리고 평균 경쟁률이 얼마나 되나요?<br>기리고 1차 수시 2차수시 정시 에 각각 뽑는 인원이랑<br>경쟁률좀좀 갈켜 주세요..ㅠㅠ<br>꼭 가고 싶습니다!!!!!<br><br>sayclub ID : Hankj<br><br><br><br>

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

수시1학기에서 가장 많이 뽑습니다. <br>수시모집 독자전형은 100% 면접이구요. <br>숫자에 너무 연연하지 마시구요. <br>도전하십시오. 기회는 자주 오는 게 아닙니다. <br>수시1학기에 뽑히신 분들은 미리 저희과 행사에 참가해서 경험하실 수 있습니다. <br>1학기 원서 마감이 6월 16일까지니 주소, 이름, 연락처 알려주시면 원서 보내드릴게요.<br>더 궁금하신 점 질문해주시구요. <br>좋은 하루되세요.  <br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 대경대 연예매니지먼트과에 1차 수시를 내려고 하는<br>고3입니다.<br>저기 궁금한게 있는데요.<br>1차수시에 몇 명이나 뽑나요?<br>그리고 평균 경쟁률이 얼마나 되나요?<br>기리고 1차 수시 2차수시 정시 에 각각 뽑는 인원이랑<br>경쟁률좀좀 갈켜 주세요..ㅠㅠ<br>꼭 가고 싶습니다!!!!!<br><br>sayclub ID : Hankj<br><br><br><br><br>