질문 > 입시상담

본문 바로가기

입학상담

All that visual! 방송영상과!

방송영상과 입학상담

2024학년도
모집요강

질문

본문

<br>원서 보낼때요 <br>교수님 명함에 있는 주소로 보내면 되죠?<br><br>정말 붙었으면 하네요 <br>여기 지원 하려는 분들 너무 많은거 같은데...<br><br>1학기 꼭 붙어서 꼭 행사 참여 하고 싶습니다 <br><br>음 ~ 독자전형 하면 면접볼때 <br><br>매니저에 대한거 말구 여러가지 시사나  상식 도 준비해야될까요?

#대경대학교 방송영상과 #매니지먼트 #공연기획 #공연연출 #방송연예 #스타연예인 #엔터테인먼트 #매니저

댓글목록

조교님의 댓글

조교 작성일

주소 - 경북 경산시 자인면 대경대학 연예매니지먼트 공연이벤트학과 <br>          한상덕 교수님 <br>앞으로 해주시면 되구요. <br>면접은 연예산업에 대한 자신의 생각을 말씀하시면 됩니다. <br>특별히 따로 준비하실 것은 없구요. <br>좋은 결과 있으셨으면 좋겠네요. <br>그럼 좋은 하루되세요. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>원서 보낼때요 <br>교수님 명함에 있는 주소로 보내면 되죠?<br><br>정말 붙었으면 하네요 <br>여기 지원 하려는 분들 너무 많은거 같은데...<br><br>1학기 꼭 붙어서 꼭 행사 참여 하고 싶습니다 <br><br>음 ~ 독자전형 하면 면접볼때 <br><br>매니저에 대한거 말구 여러가지 시사나  상식 도 준비해야될까요?<br>